ACHK成员代表:左起 - 李美宝、王卓妍、谭竞嫦、莎莉娜·纳利、黄程锋  (柳飞拍摄)

加拿大香港联盟成立 提五大诉求抗中国暴政和渗透

加拿大多个支持香港民主的团体共同组织成立“加拿大香港联盟”提出加拿大版的“五大诉求”。

澳前总理:和中国打交道 绝不出卖灵魂

澳大利亚前总理托尼·阿博特(Tony Abbott)日前在华盛顿的一场交流会上强调,无需在美中之间“二选一”,和中国继续打交道,但也绝不出卖灵魂。

美国拟限“生育旅游” 中国何堪?

美国国务院发言人周二向本台证实,特朗普政府正计划推动新规,限制“生育旅游”,即外籍孕妇持签证赴美产下“美国公民”的现象。具体如何执行?各方看法不同,但中国人会受到何种影响?

孟晚舟案外案 支持释放孟晚舟的年轻人是付费来的?

中国华为公司孟晚舟引渡案审讯第二天,法庭內持续争辩双重犯罪的问题。但外界更关注在庭外持标语支持释放孟晚舟的年轻人之背景。

美司令:中国欲控制两大岛链 改变台海现状

驻日美军司令近日表示,中国不仅想掌控太平洋第一岛链,还想掌控第二岛链,最终消灭美国在印太地区的同盟关系。

孟晚舟引渡案开庭 场内满座场外有抗议者

中国华为公司财务长孟晚舟引渡案20日开庭,法庭内控辩双方的论述焦点集中在“双重犯罪”问题上,以确认引渡案是否成立。

中国在美国开办的第一家孔子学院即将关闭

随着中美关系日趋紧张,中国政府资助的孔子学院在美国面临越来越大的困难。美国第一家孔子学院、有着16年历史的马里兰大学孔子学院即将关闭。

An error occurred while generating this part of the page. (log)
完整网站