评论 | 傅申奇:最大阅兵式

2019-09-02
电邮
评论
Share
打印
为庆祝中共建军90週年,2017年7月29日在朱日和训练基地举行阅兵,习近平在阅兵仪式上。(视频截图/CCTV)
为庆祝中共建军90週年,2017年7月29日在朱日和训练基地举行阅兵,习近平在阅兵仪式上。(视频截图/CCTV)

毛一世驾崩四十三年了,但至今未能入土为安!在毛一世现世的广场,一心一意要成为毛二世的习大帝宣布要举行中共有史以来最大的阅兵式。在经济下滑,制造业全面萎缩、失业率持续攀升;通货膨胀,物价节节上涨,有些地方猪肉已限量供应的时刻,习大帝不惜挥霍巨额民脂民膏,大秀肌肉,意欲何为?

一、展览:“厉害了,我的国!”向文明民主世界示威,为输出共产专制的价值观张目!

二、警告正在争取民主权利的香港民众,不要以卵击石,不要螳臂当车,不要招惹:百分之百、毁灭性的、不可承受的灭顶之灾。

三、继续激发被洗脑、被愚弄民众的爱党等于爱国的虚幻情怀,为抵御香港民主抗争可能带来的冲击,为应对即将到来的“吃草”时段,先给愚民打足鸡血。

四、明确告诉参加中共四中全会的高层官员,搞清楚谁是定于一尊,手握军权,决定官员生死沉浮的主子。不要心存二心,不要妄议,不要居心叵测。

然而,7G的联合声明表明文明民主世界已经认清中共的邪恶,已经认识到中共对人类的威胁,已经向合力反共的方向推进。香港人守护东方之珠的勇气不会被吓倒被摧毁!正以“不民主,毋宁死!”的坚定意志做殊死的抗争。而大陆民众虽然被洗脑、被愚弄,但应该把中共发言人大言不惭引用的林肯的话再送给中共:你们“可能在某个时刻欺骗所有人,也可能在所有时刻欺骗某些人,但不可能在所有时刻欺骗所有人”。大陆民众的整体觉醒和奋起只是时间问题。四中全会是中共主动摆脱共产主义幽灵,还政于民,以功抵罪的最后机会,但基于中共官员的逆淘汰和裙带机制,基本没有弃恶从良的可能。但习大帝颟顸无能、狂妄自大的、弱智专断的作为,以及各利益集团间的争斗,正酝酿着各种随机爆发的变局。

由此可见,习大帝企图以最大阅兵式要达到的目标,都将是一厢情愿的自娱自乐!不会为中共国的千秋万代保驾护航。相反,最大阅兵式只能强化中共张牙舞爪的魔鬼形象,更进一步激起全世界的侧目和憎恨,刻意的张扬最终却揭下中共自卑、心虚的底裤。

所以,习大帝的最大阅兵式很可能是习大帝垮台前的回光返照,很可能是中共暴政谢幕前的最后狂欢!

(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

完整网站