美国总统特朗普(左)会见中国副总理刘鹤。(特朗普官方推特帐号)

评论 | 陈光诚:事出反常必有妖 铲除暴政除妖孽

美国总统特朗普本周一(8月26日)说,周末时中共官员与美国的高级贸易代表通了两次电话,中共要求重返谈判桌,所以谈判会很快恢复。若事实真如特朗普总统所想的那样中共真想有所作为的话,中共变脸的速度也太快了,快到就连无耻部的弄臣们都措手不及。

评论 | 陈光诚:支持香港民权运动,彻底铲除共产暴政

2019年8月18日,香港市民再次走上街头,向香港政府提出了:一,彻底撤回《逃犯条例》:二,撤回“612暴动”定性;三,必不追究反送中抗议者;......

评论 | 陈光诚: 郭飞雄再回大监狱

2019年的8月17日,我的老朋友郭飞雄(本名杨茂东)再次从小监狱回到大监狱已经一周多了。

评论 | 陈光诚:党治不除,焉有法治?!

对中共所谓的“人民民主专政”,共产党自己的解释是“对人民实行民主,对敌人实行专政”。而中共对什么是“人民”的直白解释中,最关键的一条是:“支持、拥护中国共产党领导……”的就是人民,否则就是敌人。

评论 | 陈光诚:如此认识加行动则民主必成——-推荐《王默辩护词》与郭天剑《必由之路》

朋友们还记得王默和谢文飞吗?还记得著名的《王默辩护词》吗?没错,就是那位在辩护词中写道: “我主观意愿上想颠覆的是中国共产党专制独裁政权,而不是国家政权”......

centered image

陈光诚博客

山东知名盲人维权人士陈光诚曾入选美国《时代杂志》2006年时代百大人物。他自学法律知识,帮助民众及残疾人士维护权益,被媒体誉为“赤脚律师”。陈光诚曾于2006年至2010年因维权而入狱。2012年5月他与家人离开中国抵达美国。
完整网站