交锋论见:中国人将与习近平一起变老?民主会导致中国解体?

2017-10-31
电邮
评论
Share
打印

交锋论见:中国人将与习近平一起变老?民主会导致中国解体?

中国共产党的十九大闭幕后,十九届一中全会在十月二十五日选出中央政治局常委七人:习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际及韩正。这一人事格局是否意味着习近平在为中共二十大继续掌权铺路?十九大将"习近平新时代中国特色社会主义思想"写入党章,是否表明习近平已经大权独揽?未来中国的社会环境会更紧缩还是开放?本期的交锋论见我们将就这些话题进行辩论。参与我们辩论的分别是旅美独立学者、清华大学政治学博士乔木先生以及旅法政治学者、复旦大学中国研究院研究员宋鲁郑先生。

评论 (2)
Share

000

华府

主持人两次问宋鲁郑19大后习近平是否要连任要一直把握权利?而这个宋先生对这个问题连一个都没正面回答,大家都明白吗?就这个问题所有大小五毛没有一个敢正面回答的,因为作为奴才岂敢妄议主子

2018-10-17 00:18

匿名游客

我就属于想走走不了的穷人,是所谓居于“领导地位”的“无产阶级”,也是所谓的“低端人口”。

2017-11-30 05:34

完整网站