2019网络热词,哪句戳中了你?

9012年又双叒叕要过去了!大新闻太多,小新闻太杂,不如让我们来通过网络流行语总结这一年国人的酸甜苦辣!

看央视新闻学骂人?

自从来了习主席,汪峰再也别想上头条了。打开网站热搜新闻推送,习近平绝对是c位出道的一哥。说是党媒姓党,其实是姓习吧?

今天我们都是孟晚舟还是李洪元?

网友突然发现:自己这辈子成不了孟晚舟,但可能成为下一个李洪元。资本家和韭菜怎么可能一边?

“街头,议会,国际舞台—征途上的香港新世代”

“无耻逼迫出无畏的人,在权威之下,无权说害怕” ,动荡的时代让素来以“政治冷感”闻名的香港年轻人,被迫加速成长。

不见票房、只见人性 |人物

电影导演闻海从1996年开始独立电影的创作并获得多个国际奖项。但他的影片从未能在中国上映。他说一定要为争取拍自由的电影而继续的努力……

香港法案推进 林郑奉旨制乱意在选举? | 中国热评

面对抗议活动遍地开花、攻击高校欲擒又止,以及不明黑衣人的暴力煽动,香港乱局终将如何平息?区议会选举受阻将会引发哪些后果?而美国参议院推进的《香港人权与民主法案》,又是否能阻止另一场天安门屠杀的发生?

《小欢喜》方圆怎么就失业了?

最近热播的电视剧《小欢喜》里,黄磊饰演的方圆原本好好地在公司做法务科长,人到中年却突然被裁。

完整网站