王全璋妻子李文足再发声明拒绝官派律师

2017-07-25
电邮
评论
Share
打印

被羁押中国人权律师王全璋的妻子李文足发表声明再次拒绝官派律师,并得到其他“709大抓捕”同案家属的签名支持。

李文足7月25日发表声明说,7月14日和25日,两位大名鼎鼎的律师被官方所派通过各种途径和方式找到她,要商谈关于王全璋律师的案件,均被她果断拒绝。李文足说,从王全璋被抓之日起,她就聘请了非常信任的律师,但他们一直被官方百般阻止和施压,两年多来虽一直努力但始终见不到王全璋,而且他们自身也被官方狠狠打压。李文足举出受官方威胁被迫退出该案的李仲伟、袭祥栋律师;被官方痛下杀手、被失踪后扣上“颠覆国家政权”罪名的王秋实律师;被官方摧残、变成“无所律师”的余文生律师;以及一直被官方实施各种打压却总不低头的程海律师。李文足重申坚决抵制所有官派律师,并且断言任何律师如果违背程序介入王全璋的案子,就是与官方一伙构陷王全璋。

(责编:吴晶)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站