郭文贵对十九大代表「曾经」有话要说

2017-10-19
电邮
评论
Share
打印
郭文贵在中共十九大第二日,没有继续爆料,只表示与班农及其团队开了一下午的会。(郭文贵推特)
郭文贵在中共十九大第二日,没有继续爆料,只表示与班农及其团队开了一下午的会。(郭文贵推特)

大陆富商郭文贵在中共十九大第二日,没有继续爆料,只表示与班农及其团队开了一下午的会。40个小时没有睡觉。郭文贵在华府的记者俱乐部,「曾经」扬言,要向中共十九大的党代表谏言,指称某些人绑架著九千万的党员,和十四亿的人民。(马立克/霍亮乔 报道)

中共十九大第二日,郭文贵在其推特发言不多,置顶讯息是40个小时没有睡觉,又和班农及其团队开了一下午的会。其个人秀「推特直播」何时恢复?其推特最新讯息仍停留在2日前,(即10月17日)根据十九大会议情况再定。

记者翻查资料,郭文贵10月5日在华府的记者俱乐部,即其在美首场的记者会,「曾经」扬言,有话要向中共十九大的党代表说。

郭文贵说︰我想对这些十九大的代表啊,我最想做到,我努力希望能让他们知道,就是让他们看清盗国贼的嘴脸。就是中国这个国家机器完全不是依法或合法地被某些人在控制著这些人绑架著九千万的党员,十四亿的人民,它对全世界是个威胁,他们用蓝、金、黄来统治和渗透这个世界。

郭文贵还呼吁,中共的党员要站出来,维护你自己的人权和尊严。

郭文贵说︰西方的所有的游戏规则是法制规则或黑帮规则,如果你们不站起来说不,维护你自己的人权和尊严的话,所有的家人和这个国家十四亿人乃至世界都将进入极度危险之中。你们想当郭文贵都当不了。我所有在海外的花销都是我在海外金融领域赚的钱,而且我拥有了世界上所有人所追求的最好的东西,最好的房子,最好的游艇,最好的私人飞机。

一日前,郭文贵还说,看完十九大开幕式,他还没找到「震惊」。

资料显示,在未说明具体内容与未提出证据下,郭文贵在10月的华府记者会中,还指中国国务院副总理刘延东肯定有巨大腐败问题。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站