【直擊中國】 郭文貴爆料死剩個傅政華

2017-10-30
電郵
評論
Share
打印

王岐山和他的擁護者們夢想打破「七上八下」潛規則的神話,隨著十九大一中全會的落幕都化爲了過眼煙雲。在近半年多的時間,郭文貴猛烈攻擊的除王岐山外,孟建柱、孫立軍、舒曉琴、劉延東等,在新的中央全會都沒有獲得任何席位。儘管在十八大的最後幾天,舒曉琴被候補成中央委員,可是,沒快樂上十天的舒曉琴在新的中共黨內黑箱選舉中成昨日黃花。

郭文貴爆料漏網的,只是一個公安部副部長傅政華,傅政華進入中央委員行列。

2017年4月19日,郭文貴爆料最先殺出了個王岐山;半年後,到了2017年10月25日,中共十九大一中全會閉幕。王岐山,這個中共十八大的常委、紀委的書記,在強大的國際輿論和網絡輿論壓力下,不得不離開他本不想離開的中共歷史舞台,黯然走出了中共政治局、常委、中央委員的隊列。

誰說王岐山的半退,與其家族的腐敗和海航的黑幕無關?筆者的消息是,在北戴河會議上,王岐山就已經被唾棄。但王岐山不甘全退,亦不甘心半退,在十九大之先,王岐山還先在中南海紫光閣,會見新加坡總理李顯龍。後又見了美國總統特朗普的前高級顧問班農,做最後的掙扎。

中共十九大一中全會閉幕這一日,郭文貴則興奮無比。儘管他的YouTube、推特、Facebook被屏蔽了,他通過新的YouTube賬號,向世界再次宣佈,將對中共中央新的兩名常委和中央軍委中的三名委員爆料。

後王岐山時代的爆料革命即將開始,漏網之魚傅政華,兩常委、三軍委大家都要拭目以待。

本周,美國總統特朗普(11月3日)將展開亞洲之行。美國國防部長馬蒂斯10月27日前往板門店非軍事區視察。28日馬蒂斯在首爾再次表示,美國決不會接受朝鮮成爲核俱樂部成員國家。華盛頓仍以外交手段解決問題,但倘若朝鮮向美國或其盟友發動核攻擊,必將招致大規模軍事反擊。馬蒂斯警告朝鮮要認清形勢,任何針對美國或其盟友的襲擊都注定失敗。

此刻,美國海軍三支核動力航母的戰鬥群,里根號、尼米茲號、羅斯福號,向東北亞地區集結,爲十年來僅見。筆者認為,美方此時把三大航母開到中朝家門附近,就是宣告,朝鮮(北韓)問題是特朗普此行的重點。

特朗普總統和習近平是否聯手殲滅金家專制的腐敗王朝,爲人類切除一個專制的毒瘤,還是習近平將借特朗普的力量,在十九大後鞏固自己的執政地位,而忽悠這個美國總統和世界人民,在今後的兩周作一場政治秀?世人很快就會看到答案。

網友們則期待習近平和特朗普見面之時,如果金三胖還沒有妥協,在舉杯的那一刻,要像今年四月佛州海湖莊園美中兩國元首見面時特朗普向習近平通報,美軍的戰斧導彈攻擊了敘利亞政府軍空軍基地一樣燦爛輝煌!

- 趙岩

更正: "舒曉琴" 方為正寫

(以上評論純屬作者個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站